xuer_ra 问专家 Austlink已解决

提问时间:2017-06-02 11:26

专家您好,我有两个问题希望得到您的指导:1、我们想做188A,别的条件都符合,只是家庭资产这方面,涉及到一套05年的房产,当时这套房产是父母赠予的,名字是我的名字,不知188A的资金来源是否会涉及到05年及以前,因为,父母无法提供证明。2、188A规定,在188A签证拿到后,转入澳洲80万澳币。如果在拿到188A签证前买澳洲房产,几年后转888绿卡时,这笔钱可以算做80万澳币之内吗?非常感谢!

Austlink

移民留学

回答数:933

解答率:98%

澳洲留学移民

提问

解答时间:2017-06-06 13:11

您好,

针对您第一个问题里提到的情况,做188A需要提供父母如何购买这套房产的相关证明。

第二个问题里提到的情况,这笔钱是不算在80万澳币里面的。

如有更多问题,可以与我们联系。

T: (02) 9283 1068 | (02) 9283 2026 |
国内直拨澳洲电话:95040482170 (仅需支付市话费)
Suite 1316 World Tower | 87-89 Liverpool Street | Sydney NSW 2000
Website: www.austlinkvisa.com
微信:Austlink_Migration2