Dionako 问专家 Austlink已解决

提问时间:2017-06-04 15:41

您好,我打算申请309配偶移民,我想请教一下我的担保人是否有担保资格。我的担保人是我老婆,她2010年取得澳洲PR身份,2012年11月回国工作,2016年8月续签新PR Visa,2012年11月至今回过4次澳洲,其中仅一次赴澳生孩子待了5个月,其余3次均是10天左右短居,目前我俩孩子是澳籍,在澳洲无房产但有存款,请问这样我老婆是否具备担保人资格?从字面上理解她不符合usually resident in Australia的条件,谢谢

Austlink

移民留学

回答数:933

解答率:99%

澳洲留学移民

提问

解答时间:2017-06-05 16:06

您好,

这样的情况还不符合担保人的条件,担保人需要在申请前两年内都在澳洲settle,而且出境时间最多不能超过四个月。

如有更多问题,可以与我们联系。

T: (02) 9283 1068 | (02) 9283 2026 |
国内直拨澳洲电话:95040482170 (仅需支付市话费)
Suite 1316 World Tower | 87-89 Liverpool Street | Sydney NSW 2000
Website: www.austlinkvisa.com
微信:Austlink_CS6