jc1326 问专家 Austlink已解决

提问时间:2017-06-10 00:48

你好,我目前在悉尼一间私立学院就读bachelor of business management and finance, 明年2月份左右毕业,本来打算毕业后在现工作的餐馆申请457,但418之后据说不能申请457了?如果是的话请问有什么办法可行?
谢谢!

Austlink

移民留学

回答数:926

解答率:99%

澳洲留学移民

提问

解答时间:2017-06-15 15:29

您好,

目前457还是可以申请的,如果申请Cook这个提名的话,457可以获批两年的工作签证,两年之后可以在境内续签一次两年的签证,一共持有457四年,不可以转永居,这类签证适合解决企业短期劳工短缺。
由于这位朋友读的是Bachelor of business,并没有厨师相关学历,申请457Cook就完全取决于他厨师的经历,如果当厨师时间不长,是非常难通过移民局对职位真实性的考量的。

如有更多问题,可以与我们联系。

T: (02) 9283 1068 | (02) 9283 2026 |
国内直拨澳洲电话:95040482170 (仅需支付市话费)
Suite 1316 World Tower | 87-89 Liverpool Street | Sydney NSW 2000
Website: www.austlinkvisa.com
微信:Austlink_Migration