Go_John 问专家 Austlink已解决

提问时间:2017-11-26 18:08

您好,我想咨询一下,如果我可以在2018年3月前拿到457签证,那么我需要工作多少年才能申请186?是2年还是3年呢?现在这一块比较迷惑

Austlink

移民留学

回答数:939

解答率:96%

澳洲留学移民

提问

解答时间:2018-02-07 07:32

您好,如果您是在2017年4月18日当天或之前已经持有或递交的457,不受新政策的影响,依然是2年转永居,转永居时雅思要求提高到四个6分。如果是在2017年4月18日之后递交的457,是否能转永居取决于提名职位,如果在短期清单则无法转永居,如果在中长期清单上则为该雇主工作3年可以转永居。