Kelvin_hyg 问专家 Austlink 未解决

提问时间:2017-12-03 19:46

老师您好,我的情况是这样的,我持有RRV155签证已于今年6月底过期,再过期前我本人和太太(我担保她TR)都已经回到澳洲,现在计划回国呆一段时间(3-6个月),请问:
一.我这种情况可否申请RRV(最好是1年,3个月次之)。
二.以下理由那种更合适?1.奶奶岁数大,需要做白内障手术,希望回国探望。2.太太因工作原因需要回国几个月,但又因为在澳洲发现患有甲状腺亢进,期间需要陪同照料。
三.是否需要提前提供往返机票给移民局。
四.是否需要其他额外材料?
万分感谢