laolan79 问专家 Austlink 未解决

提问时间:2017-12-05 09:34

我的孩子是前年在奥大取得会计专业研究生学位,ACCA准会员(在国内全科都通过了),未毕业,2015年就签了一年工作合同,今年三月又与原单位签了两年工作合同,拿到了两年的工签。他现在对工作不太满意,可以辞职,到工签到期前都能留在新西兰找工作吗?麻烦您了!他以为辞职了,工签就作废了,要立即离开新西兰,应该不是吧?